Buku Besar Sampel Penelitian Kesehatan

Dear All

info buku:
dalam buku ini dibahas mengenai perhitungan besar sampel penelitian kesehatan dengan memanfaatkan sofware opensource yang dikembangkan oleh lemeshow (WHO). buku ini mempermudah dalam perhitunggan dan membahas komponen-komponen rumus-rumus yang mendukung perhitungan besar sampel.
berikut gambar buku:

dapatkan diskon harga sampai 30% dipercetakan MMI.

salam penulis,,,

12 Balasan ke Buku Besar Sampel Penelitian Kesehatan

  1. shofie mengatakan:

    It’s so nice to see that u have produced book,
    Two thumb up deh…..;-)
    Wah, kalah jauh nih gue.
    Ntar kalo gue penelitian bisa minta bantu dong……🙂

  2. shold mengatakan:

    congratulation !

  3. ifantyazt mengatakan:

    SLMT2,,,MAJU TRUS PANTAT MUNDUR EH EH PANTANG MUNDUR HIHI

  4. uun mengatakan:

    Thanks bro atas infonya..wah harus beli ini buku ni..apa lagi klo diskon 100% ya..selamat ya..

    • nugrohosusantoborneo mengatakan:

      Mbak uuns
      ya harus punya dong mbak,,,,
      pak safril (FK UMY) aja udah poenya bukunya,,,, hik,,hikk,,
      makasih komentnya,,,

  5. hani mengatakan:

    pak mw download aplikasinya gmana??kmren belum ngopi dari pak eki

    • nugrohosusantoborneo mengatakan:

      besuk kl pas praktek at mauk kelas aja di copy dari laptop saya,,, ada beberapa software (epi info dll) kl didownload mkin lebih lama…
      salam

  6. guntur mengatakan:

    Ass…….mau pesan bukux gmna..? makasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: